6月17日(木)サーモンのムニエル
◯サーモンのムニエル
◯豚汁
◯リコッタチーズのサラダ
◯レンコンのきんぴら
◯キャベツのピクルス
◯青パパイヤの糠漬け
◯切り干し大根と大豆の煮物
◯発酵玄米
慌てて作った夕食
部活や委員会がない日は、帰りが4時30分だからあっという間に帰ってくる
発酵玄米は最後の一杯
メインが魚だから肉を少し入れたくて豚汁。
キノコ類は毎日食べたいから、しめじも入れた
チーズは手作り
◯サーモンのムニエル
◯豚汁
◯リコッタチーズのサラダ
◯レンコンのきんぴら
◯キャベツのピクルス
◯青パパイヤの糠漬け
◯切り干し大根と大豆の煮物
◯発酵玄米
慌てて作った夕食
部活や委員会がない日は、帰りが4時30分だからあっという間に帰ってくる
発酵玄米は最後の一杯
メインが魚だから肉を少し入れたくて豚汁。
キノコ類は毎日食べたいから、しめじも入れた
チーズは手作り