2020-11-21 11月21日(土) ピーマンの肉詰め 11月21日(土)昼ごはんは相変わらずのカルボナーラ余った卵白を一個使ってメレンゲクッキー↓材料は卵白一個分と砂糖60グラムだけ。低温100°で1時間焼くから塾けら帰ったら丁度焼き立て。私のおやつはミルクプリンつくるうさぎのゲージをベランダに出して掃除。和室のハンガーラックを7.5畳に移動。✳︎夕飯✳︎◯ピーマンの肉詰めバーベキューソース(ケチャップ、醤油、味醂、砂糖◯ナスと人参の味噌汁◯ツナと水菜のサラダ◯黒米と麦の雑穀米◯大根ときゅうりの糠漬け肉詰めは豚肉が足りなくて鶏ひき肉が半分。黒米に安納芋を合わせて食べると合う