6月27日(日)ハンバーグ、英検2次
◯ハンバーグ
◯ワカメと人参の味噌汁
◯発酵玄米(二日目
生玉ねぎと豆腐入りのタネをフライパン強火で焼いた後、アルミホイルにくるんで200度のオーブンで10分、しっかり肉汁を閉じ込められたハンバーグ。
オーブンに移せば、その間にソースも作れる
ソースはケチャップ、お好み焼きソース、ウスターソース、バター、コンソメ、みりん、酒、塩胡椒、はちみつ。たくさん入れてグツグツ酸味を飛ばす。途中で水でのばしながら
英検準二級ニ次試験は神奈川学園で。
ずっと立ったまま待ってたから疲れた
夜睡眠中、マスク生活の影響で口を開いたまま寝てて朝起きたら口がカラカラだから虫歯予防のためにも、鼻呼吸テープを貼って寝る
でも、口は開けてないはずなのに、唾液があまり無い。