7月5日(月) ポークステーキ、ホワイトシチュー
◯ポークステーキ
◯ホワイトシチュー
◯サラダ
◯こんにゃくの甘辛煮
◯小松菜と油揚げの味噌汁
◯発酵玄米
ニンニクチップをたくさん乗せた豚ロースのステーキ。
小麦粉を薄く付けたロースを強火→弱火で焼いて醤油、みりん、おろしニンニクのタレを入れて煮詰めた。
シチューはバター20グラム、溶けるチーズや粉チーズを入れたら濃厚で美味しい
◯ポークステーキ
◯ホワイトシチュー
◯サラダ
◯こんにゃくの甘辛煮
◯小松菜と油揚げの味噌汁
◯発酵玄米
ニンニクチップをたくさん乗せた豚ロースのステーキ。
小麦粉を薄く付けたロースを強火→弱火で焼いて醤油、みりん、おろしニンニクのタレを入れて煮詰めた。
シチューはバター20グラム、溶けるチーズや粉チーズを入れたら濃厚で美味しい