6月14日(月)ハンバーグ
◯ハンバーグ
◯だし巻き玉子
◯サラダ
◯梅干し
◯糠漬け(青パパイヤ、パプリカ
◯味噌汁(しめじ、ワカメ、ネギ
◯発酵玄米
◯生菓子
ハンバーグはフライパンで焼き付けたあと、230度のオーブンで15分。
だし巻き玉子は出汁を入れ忘れて不味すぎ。陽は塩をかけてた。
食べ終わったあと、英検の結果を2人で確認。
なんと合格💮
◯ハンバーグ
◯だし巻き玉子
◯サラダ
◯梅干し
◯糠漬け(青パパイヤ、パプリカ
◯味噌汁(しめじ、ワカメ、ネギ
◯発酵玄米
◯生菓子
ハンバーグはフライパンで焼き付けたあと、230度のオーブンで15分。
だし巻き玉子は出汁を入れ忘れて不味すぎ。陽は塩をかけてた。
食べ終わったあと、英検の結果を2人で確認。
なんと合格💮