6月13日(日)ナポリタン、コロッケ
◯ランチはナポリタン
◯コロッケ
◯スパゲティサラダ
◯糠漬け(きゅうり、青パパイヤ
◯味噌汁(わかめ、豆腐、白菜
◯発酵玄米(1日目
手作りコロッケ、陽は好きみたいで残さず食べた
買ったのとは全然違って美味しいし、新聞を広げた上で衣付けすれば散らからないし楽。
ランチ残りのスパゲティを使ってサラダ
発酵玄米は作りたてだからまだ白い
土曜日に用事があって出かけると日曜にやる事が多くて大変。ウサギの新しい木箱も全部出して掃除した。木箱をすごく気に入ったみたいで、いつも入ってる^( ◠‿◠ )
↓ウサギの寝床兼餌箱兼避難場所